Carissime/i,
OPEN KITCHEN MAGAZINE (Rivista e Portale transnazionale), dopo il grande successo dell'edizione
Carnevalesca, esce per la quinta volta (anche on line), nella sua veste ancor più aggiornata,
colorata e primaverile!!!
Sempre realizzato dalla nostra giovane Creative/Coordinatrice Claudia Annie Carone e dal suo
qualificato Team, ricerca, studia ed illustra con maestria le Tradizioni gastronomiche Italiane ed
Estere.
Il Magazine, che è una cucina aperta a tutti gli appassionati, in questo numero è più ricco di
informazioni, curiosità, ricette accompagnate da fotografie che fanno venire voglia di cucinare a
tutti voi.
Il nostro viaggio gustoso, in questo numero, è interamente dedicato alla Primavera, alla Pasqua
ed ai Picnic fuori porta, in Italia e nel Mondo!!!
Le novità sono davvero tante! Innanzitutto il Team, che diventa più internazionale: abbiamo il
piacere di accogliere nel Progetto nuovi collaboratori da varie parti d'Italia e dell'Estero (Usa,
India); leggiamo la grande intervista ad uno degli Chef Italiani più famosi, Simone Rugiati;
impariamo, così, a realizzare l'Uovo di cioccolato decorato ed i dolci tipici della Pasqua,
prepariamo un meraviglioso Picnic all'aperto, dai cestini alle ricette "finger food"!
Open Kitchen Magazine è sempre a portata di click, nella versione in Italiano e in Inglese! Quando
siete in cucina e avete voglia di preparare qualcosa che vi coccoli il cuore, sfogliatelo e provate le
nostre ricette:… non ve ne pentirete!!!
Vi aspettiamo per scoprire insieme tutte le novità!
Golosa lettura a tutti!
Il Direttivo Prov.le "Giovani delle ACLI" Brindisi
Nessun commento:
Posta un commento