lunedì, novembre 17, 2008

Serata Degustazione al Nausikaa (20 novembre - Martina Franca, Ta)

Riprendono, dopo la pausa estiva, i viaggi del gusto del Ristorante Nausikaa di Martina Franca.

Giovedì 20 novembre, alle ore 21.00, il Ristorante Nausikaa in collaborazione con Jolanda de Colò, azienda leader nell'offerta di specialità ricercate, propone una cena per veri gourmet: il menù, infatti, è interamente dedicato al "Bacalao d'Islanda", uno dei baccalà più pregiati e ricercati. Ad accompagnare ciascun piatto, le migliori etichette pugliesi. Costo della cena degustazione 35.00 €. Per prenotazioni ed ulteriori informazioni telefonare allo 080/4858275 – 368/7331008 – 320/9539058
Ristorante Nausikaa
Via Arco Fumarola, 7
Alle spalle del Bar Tripoli

Di seguito il menù della serata

Antipasti

Carpaccio di Bacalao marinato a mò di  catalana e olive fritte
Brandade di Bacalao con crostoni agliati e bacon croccante
Il Fritto
In abbinamento:D'Arapri Pas Dosè(bombino bianco/Pinot nero)

Primi Piatti
Risottaccio con guancette di Bacalao profumato allo Champagne e tartufo
La sagna di una volta
In abbinamento: Tormaresca Chardonnay 2007 igt Puglia (Chardonnay)

Secondi piatti
Bacalao al cartoccio con patate affumicate,porri e pachino
In abbinamento:Laicale 2005 igt Salento Cant.Apollonio (Chardonnay)


Dessert
Mousse al marron glacè con riduzione di Negroamaro passito
In abbinamento: Mater Terra igt Salento(Negroamaro passito)

Nessun commento: