giovedì, febbraio 19, 2009

Convegno “CUOCO DELLA GASTRONOMIA TIPICA” - (17 febbraio 2009 - Pietramontecorvino, Fg)

L'I.R.F.I.P. - Istituto Religioso di Formazione e d'Istruzione Professionale - comunica che martedì 17 febbraio 2009 alle ore 10:00 presso la Sala dello Stemma del Palazzo Ducale di Pietramontecorvino si terrà il convegno finale del progetto:

 "CUOCO DELLA GASTRONOMIA TIPICA",

finanziato nell'ambito del POR Puglia 2000-2006, Complemento di Programmazione: Asse III, misura 3.2 "Inserimento e reinserimento nel mercato del lavoro di giovani ed adulti secondo un approccio preventivo" Azione a). "Percorsi formativi integrati in obbligo formativo" – Avviso n. 6/2004. Corso "Cuoco in alberghi e ristoranti – Cuoco della gastronomia tipica", Cod. Prog. POR04032aOBF0121; Codice MIR:302A050056

 

Interverranno :

Dott. Saverio Lamarucciola - Sindaco di Pietramontecorvino;

 

Daniele Borrelli - Direttore I.R.F.I.P;

 

Prof.ssa Adriana Ravviso - Dirigente Scolastico I.I.S. "L. Einaudi" e Presidente del Comitato Tecnico Scientifico del Progetto;

 

Dott. Leonardo Lallo - Assessore alle Politiche Attive del Lavoro della Provincia di Foggia;

 

Dott. Carlo Simone - Presidente Provinciale Confesercenti di Foggia;

 

Peppe Zullo - Docente di cucina del Corso e Chef Patron del Ristorante "Peppe Zullo" e "Villa Jamele" di Orsara di Puglia;

 

Antonio Ercole Santarella - Docente di cucina del Corso, Chef Patron del Ristorante "L'Orecchietta" di Candela, Presidente Consorzio Agroalimentare "Terre della Daunia";

 

Felice Cotturelli - Docente di cucina del Corso e Chef Patron del Ristorante "Il Cenacolo" di Castelnuovo della Daunia;

 

Dott. Antonio Vivo - Direttore "Palace Lucera Hotel";

 

don Raffaele Antonacci - Presidente I.R.F.I.P.

 

Ulteriori informazioni sono disponibili e possono essere richieste a:

 

I.R.F.I.P: Tel/Fax. 0881/519161 – 518133, www.irfip.it - e-mail : info@irfip.it

Istituto d'Istruzione Superiore "L. Einaudi": Tel. 0881/721209

 

Nessun commento: